HAIR MIST PARFUME (PEWANGI RAMBUT)

KategoriCatokan, Hair dryer, Kesehatan, Parfum, Parfum Ori, pasturi, perawatan rambut, perawatan wanita, Produk Herbal, Produk kecantikan wanita, Produk Laris
Stok Ready
KodeHAIR MAIS PARFUME
Di lihat9 kali
Harga Rp 200.000 250.000
Anda Hemat Rp 50.000 (20.00%)
Beli Sekarang
082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530 sms 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530 tokonayla18@gmail.com

Detail Produk HAIR MIST PARFUME (PEWANGI RAMBUT)

HAIR MIST PARFUME

HAIR MIST PARFUME Adalah Parfume Rambut yang wanginya 100% Awet kua;itas PARFUME BRANDED dengan harga terjangkau Bukan hanya wanginya yang super awet tapi bikin rambut kalian lembut gampang di atur dan ngak bikin rambut lepek shay

HAIR MIST PARFUME ini cocok banget untuk kalian yang berhijab jadi rambut kalian tetap wangi ngga bikin bau apek untuk kalian yang udah pernah nyoba HAIR MAIST PARFUME ini pasti bakal ketagihan banget, lengket sedikit pas di tangan doang tapi pas di kerambutin sama sekali ga lengket

HAIR MIST PARFUME SUPER Wangi Mewah ngga Hilang2 wanginya awet banget wanginya Like Dior & coco chanel wanginya super class ga ada bedanya sama hair mist branded lainnya pake sedikit aja udah super wangi banget

Manfaat HAIR MIST PARFUME
1. Wanginya yang awet yang super tahan lama membuat pasangan makin betah dekat2 kita shay(by bau apek)
2. Menbuat Rambut Halus&Mudah di atur
3. Membuat Rambut Berkilau
4. Tidak bikin Rambut lepek shay (karena digunakan di rambut bukan di kulit kepala)
5. Cocok sekali untuk kalian yang berhijab untuk tetap merawat rambut kalian LADIES

Info lanjut bisa liat IG

@naylakecantikanskincare_herbal

@distributorlgutathione_herbal

@babypinkskincare_herbal

@varomatic_gamispremium_abaya

@agenpelangsingdrsarah_bekasi

@agen_nayla18

@naylafrozen_boneka

FB

Nayla Kecantikan

Nayla Novel

Info Lanjut Hubungi

Admin 1 : 081249876615

Admin 2 : 082124513995

Admin 3 : 082110905679

Admin 4 : 085771056530

Admin 5 : 087786796899

Rp 150.000 180.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCMP Classic Mulberry powder
Harga Rp 150.000 180.000
Anda HematRp 30.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 40.000 80.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRORO MENDUT LULUR PEMUTIH KETIAK
Harga Rp 40.000 80.000
Anda HematRp 40.000 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 257.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTN 10035
Nama BarangTas Impor Clarisa 10035 Beige
Harga Rp 257.000 300.000
Anda HematRp 43.000 (14.33%)
Lihat Detail
Rp 60.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSerum Deoonard Collagen Bleaching
Harga Rp 60.000 100.000
Anda HematRp 40.000 (40.00%)
Lihat Detail
Rp 30.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSerum Korea
Harga Rp 30.000 45.000
Anda HematRp 15.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 130.000 180.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCATOK RAMBUT NOVA 2IN1
Harga Rp 130.000 180.000
Anda HematRp 50.000 (27.78%)
Lihat Detail
Rp 20.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLIPSTICK NYX COLOR STAY SOFT SMOOTH LIPSTICK 1026 – NYX DUS BIBIR LIP
Harga Rp 20.000 30.000
Anda HematRp 10.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 40.000 80.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRORO MENDUT LULUR SELULIT REMPAH HITAM
Harga Rp 40.000 80.000
Anda HematRp 40.000 (50.00%)
Lihat Detail

Pengiriman

Hubungi Kami

082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
tokonayla18@gmail.com

Rekening Bank

Temukan Kami di