Maskara QL WaterProof & Curling

KategoriPemanjang Bulu Mata, perawatan mata, perawatan wanita, Prodak QI, Produk kecantikan wanita, Produk Laris, PRUDUK KOSMETIK QL
Stok Ready
Di lihat2179 kali
Harga Rp 50.000 80.000
Anda Hemat Rp 30.000 (37.50%)
Beli Sekarang
082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530 sms 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530 tokonayla18@gmail.com

Detail Produk Maskara QL WaterProof & Curling

Review Maskara QL Waterproof & Curling

maskara andalan merek nya QL(dulu sih sempat pakai merek shasha yang aku beli di naugty) ..
ada yang sudah pernah tau maskara QL? atau sedang menggunakan nya?
QL sendiri merupakan maskara yang bagus, murah tapi gak murahan loh..
awal nya sih aku beranggapan demikian, negatif thinking terlebih mencari nya di toko kosmetik yang kebanyakan lokasi nya ada di pasar atau toko-toko kecil yang terkenal menjual kebanyakan produk palsu =__=” (aku belum cek apakah di swalayan besar, atau century, guardian dan semacam nya menjual si QL ini atau engga)
tapi jangan khawatir, QL ini

kalian bisa mengunjungi web si PT ini di http://www.usahamandirimakmur.co.id/products

atau
web nya langsung di QLCosmetics karena selain maskara juga terdapat berbagai macam produk di sana
(cuma ya itu..menurut pribadi, aku gak minat, gak tertarik sama produk-produk disana selain maskara ini..haha) ya ampun segitu nya ke kepo’an ku~
nah menurut web nya tersebut kata nya maskara QL ini membentuk bulu mata agar tampak lentik mempesona. Bersifat tahan air (waterproof).
Diperkaya dengan Vitamin E. Mudah digunakan, tidak menggumpal dan mudah dibersihkan.
tersedia dalam 3 pilihan warna loh~ ada coklat, biru dan hitam.
 dan yang aku punya ini berwarna hitam~
before dan after
 Secara Pribadi :
harga tergolong murah kalian hanya perlu mengeluarkan kocek kurang lebih hanya 40.000 untuk maskara ini.
 Bulu mata ku sih Alhamdulillah tergolong bukan fakir bulu mata & aku gak pernah pakai pelentik bulu mata jadinya memakai maskara ini bulu mata ku malah makin panjang =_=”
Bulu Sikat
Bulu Sikat nya mirip sikat gigi dan kaku.
Isi nya itu kental hampir mirip kaya pasta
cukup satu kali mengaplikasi bulu mata sudar terlihat lebih bervolume
aduhh iklan sama real nya gak sesuai, setelah memakai ini suseh banget dibersihin nya..
gak bikin bulu mata eike rontok~

Memberikan Tampilan bulu mata lebih panjang dan lentik , tahan lama ,tidak menggumpal serta mudah di bersihkan hanya dengan air biasa

Pembelian Banyak Harga Grosir :
1. 1 PCS Harga Rp. 50.000
2. 3 PCS Harga Rp. 40.000
3. 1 Lusin Harga Rp. 432.000
Harga Belum Termasuk Ongkir
Info Lanjut Hubungi
Toko Nayla
082110905679 /087886620358
pin bb 270bc01e

Rp 150.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Qweena Normal ori
Harga Rp 150.000 190.000
Anda HematRp 40.000 (21.05%)
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDr.sarah extra super level 2+pemutih
Nama BarangPelangsing Herbal Dr.sarah extra super level 2 + Pemutih
Harga Rp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 165.000 180.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSpiruthin hwi
Nama BarangSpiruthin daya tahan tubuh
Harga Rp 165.000 180.000
Anda HematRp 15.000 (8.33%)
Lihat Detail
Rp 40.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Temulawak Widya BPOM
Harga Rp 40.000 60.000
Anda HematRp 20.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 97.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSETELAN BOSTON
Harga Rp 97.000 125.000
Anda HematRp 28.000 (22.40%)
Lihat Detail
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTunic Kemeja Airin Hitam
Harga Rp 120.000 150.000
Anda HematRp 30.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 150.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Cream Yu Chun Mei (Cordyceps Series) + Sabun Yu Chun Mei
Harga Rp 150.000 200.000
Anda HematRp 50.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 200.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKeralux Hair Building Fibers
Harga Rp 200.000 250.000
Anda HematRp 50.000 (20.00%)
Lihat Detail

Pengiriman

Hubungi Kami

082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
tokonayla18@gmail.com

Rekening Bank

Temukan Kami di