Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Beranda » Catokan » HAIR MIST PARFUME (PEWANGI RAMBUT)

HAIR MIST PARFUME (PEWANGI RAMBUT)

Kode : HAIR MAIS PARFUME
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Catokan, Hair dryer, Kesehatan, Parfum, Parfum Ori, pasturi, perawatan rambut, perawatan wanita, Produk Herbal, Produk kecantikan wanita, Produk Laris
Dilihat : 719 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
HAIR MIST PARFUME (PEWANGI RAMBUT)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
/ HAIR MAIS PARFUME
Tentukan Pilihan!

# HAIR MIST PARFUME (PEWANGI RAMBUT)

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang HAIR MIST PARFUME (PEWANGI RAMBUT) kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi HAIR MIST PARFUME (PEWANGI RAMBUT)

HAIR MIST PARFUME

HAIR MIST PARFUME Adalah Parfume Rambut yang wanginya 100% Awet kua;itas PARFUME BRANDED dengan harga terjangkau Bukan hanya wanginya yang super awet tapi bikin rambut kalian lembut gampang di atur dan ngak bikin rambut lepek shay

HAIR MIST PARFUME ini cocok banget untuk kalian yang berhijab jadi rambut kalian tetap wangi ngga bikin bau apek untuk kalian yang udah pernah nyoba HAIR MAIST PARFUME ini pasti bakal ketagihan banget, lengket sedikit pas di tangan doang tapi pas di kerambutin sama sekali ga lengket

HAIR MIST PARFUME SUPER Wangi Mewah ngga Hilang2 wanginya awet banget wanginya Like Dior & coco chanel wanginya super class ga ada bedanya sama hair mist branded lainnya pake sedikit aja udah super wangi banget

Manfaat HAIR MIST PARFUME
1. Wanginya yang awet yang super tahan lama membuat pasangan makin betah dekat2 kita shay(by bau apek)
2. Menbuat Rambut Halus&Mudah di atur
3. Membuat Rambut Berkilau
4. Tidak bikin Rambut lepek shay (karena digunakan di rambut bukan di kulit kepala)
5. Cocok sekali untuk kalian yang berhijab untuk tetap merawat rambut kalian LADIES

Info lanjut bisa liat IG

@naylakecantikanskincare_herbal

@distributorlgutathione_herbal

@babypinkskincare_herbal

@varomatic_gamispremium_abaya

@agenpelangsingdrsarah_bekasi

@agen_nayla18

@naylafrozen_boneka

FB

Nayla Kecantikan

Nayla Novel

Info Lanjut Hubungi

Admin 1 : 081249876615

Admin 2 : 082124513995

Admin 3 : 082110905679

Admin 4 : 085771056530

Admin 5 : 087786796899

Belum ada ulasan untuk produk HAIR MIST PARFUME (PEWANGI RAMBUT)

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait HAIR MIST PARFUME (PEWANGI RAMBUT)

Paket Cream Maggie Glow 5in1 + serum

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
ERTOS Eyelash Serum penumbuh / pelentik bulu mata

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Dermovate

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF nan%
QUICK ORDER
Parfum Qaa’ed Lattafa

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / qeead lattafa
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / qeead lattafa
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Parfum Oud Mood Elixir

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / oud mood elixir
Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / oud mood elixir
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Parfum Oud Mood Yellow Original

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / OUD MOOD YELLOW PITA HITAM
Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / OUD MOOD YELLOW PITA HITAM
SIDEBAR

Statistik Kunjungan

564055
Users Today : 215
Total Users : 537473
Total views : 2943588
Who's Online : 4

HUBUNGI KAMI

Admin 1 : 081249876615

Admin 2 : 082124513995

Admin 3 : 082110905679

Admin 4 : 085771056530

Admin 5 : 087786796899

Log In