HAIR MIST PARFUME (PEWANGI RAMBUT)

KategoriCatokan, Hair dryer, Kesehatan, Parfum, Parfum Ori, pasturi, perawatan rambut, perawatan wanita, Produk Herbal, Produk kecantikan wanita, Produk Laris
Stok Ready
KodeHAIR MAIS PARFUME
Di lihat70 kali
Harga Rp 200.000 250.000
Anda Hemat Rp 50.000 (20.00%)
Beli Sekarang
082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530 sms 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530 tokonayla18@gmail.com

Detail Produk HAIR MIST PARFUME (PEWANGI RAMBUT)

HAIR MIST PARFUME

HAIR MIST PARFUME Adalah Parfume Rambut yang wanginya 100% Awet kua;itas PARFUME BRANDED dengan harga terjangkau Bukan hanya wanginya yang super awet tapi bikin rambut kalian lembut gampang di atur dan ngak bikin rambut lepek shay

HAIR MIST PARFUME ini cocok banget untuk kalian yang berhijab jadi rambut kalian tetap wangi ngga bikin bau apek untuk kalian yang udah pernah nyoba HAIR MAIST PARFUME ini pasti bakal ketagihan banget, lengket sedikit pas di tangan doang tapi pas di kerambutin sama sekali ga lengket

HAIR MIST PARFUME SUPER Wangi Mewah ngga Hilang2 wanginya awet banget wanginya Like Dior & coco chanel wanginya super class ga ada bedanya sama hair mist branded lainnya pake sedikit aja udah super wangi banget

Manfaat HAIR MIST PARFUME
1. Wanginya yang awet yang super tahan lama membuat pasangan makin betah dekat2 kita shay(by bau apek)
2. Menbuat Rambut Halus&Mudah di atur
3. Membuat Rambut Berkilau
4. Tidak bikin Rambut lepek shay (karena digunakan di rambut bukan di kulit kepala)
5. Cocok sekali untuk kalian yang berhijab untuk tetap merawat rambut kalian LADIES

Info lanjut bisa liat IG

@naylakecantikanskincare_herbal

@distributorlgutathione_herbal

@babypinkskincare_herbal

@varomatic_gamispremium_abaya

@agenpelangsingdrsarah_bekasi

@agen_nayla18

@naylafrozen_boneka

FB

Nayla Kecantikan

Nayla Novel

Info Lanjut Hubungi

Admin 1 : 081249876615

Admin 2 : 082124513995

Admin 3 : 082110905679

Admin 4 : 085771056530

Admin 5 : 087786796899

Rp 80.000 105.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGicafe, Kopi Ginseng Stamina
Nama BarangGicafe, Kopi Ginseng Stamina
Harga Rp 80.000 105.000
Anda HematRp 25.000 (23.81%)
Lihat Detail
Rp 200.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBusana Muslimah Berliana Queen
Harga Rp 200.000 300.000
Anda HematRp 100.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 25.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNYX SOFT MATTE ME
Harga Rp 25.000 45.000
Anda HematRp 20.000 (44.44%)
Lihat Detail
Rp 150.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCREAM FELISH WITH BLUE OCEAN SOAP
Harga Rp 150.000 200.000
Anda HematRp 50.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 40.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMascara QL Youth Generation
Harga Rp 40.000 60.000
Anda HematRp 20.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju India Miss Rossi
Harga Rp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 25.000 35.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMasker lumpur naturgo
Harga Rp 25.000 35.000
Anda HematRp 10.000 (28.57%)
Lihat Detail
Rp 175.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPure DD Cream By Jellys Original Thailand
Harga Rp 175.000 250.000
Anda HematRp 75.000 (30.00%)
Lihat Detail

Pengiriman

Hubungi Kami

082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
082110905679 - 087786796899 - 0857-7105-6530
tokonayla18@gmail.com

Rekening Bank

Temukan Kami di