Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Beranda » Pemanjang Bulu Mata » Maskara QL WaterProof & Curling

Maskara QL WaterProof & Curling

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Pemanjang Bulu Mata, perawatan mata, perawatan wanita, Prodak QI, Produk kecantikan wanita, Produk Laris, PRUDUK KOSMETIK QL
Dilihat : 2.713 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Maskara QL WaterProof & Curling

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Tentukan Pilihan!

# Maskara QL WaterProof & Curling

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Maskara QL WaterProof & Curling kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Maskara QL WaterProof & Curling

Review Maskara QL Waterproof & Curling

maskara andalan merek nya QL(dulu sih sempat pakai merek shasha yang aku beli di naugty) ..
ada yang sudah pernah tau maskara QL? atau sedang menggunakan nya?
QL sendiri merupakan maskara yang bagus, murah tapi gak murahan loh..
awal nya sih aku beranggapan demikian, negatif thinking terlebih mencari nya di toko kosmetik yang kebanyakan lokasi nya ada di pasar atau toko-toko kecil yang terkenal menjual kebanyakan produk palsu =__=” (aku belum cek apakah di swalayan besar, atau century, guardian dan semacam nya menjual si QL ini atau engga)
tapi jangan khawatir, QL ini

kalian bisa mengunjungi web si PT ini di http://www.usahamandirimakmur.co.id/products

atau
web nya langsung di QLCosmetics karena selain maskara juga terdapat berbagai macam produk di sana
(cuma ya itu..menurut pribadi, aku gak minat, gak tertarik sama produk-produk disana selain maskara ini..haha) ya ampun segitu nya ke kepo’an ku~
nah menurut web nya tersebut kata nya maskara QL ini membentuk bulu mata agar tampak lentik mempesona. Bersifat tahan air (waterproof).
Diperkaya dengan Vitamin E. Mudah digunakan, tidak menggumpal dan mudah dibersihkan.
tersedia dalam 3 pilihan warna loh~ ada coklat, biru dan hitam.
 dan yang aku punya ini berwarna hitam~
before dan after
 Secara Pribadi :
harga tergolong murah kalian hanya perlu mengeluarkan kocek kurang lebih hanya 40.000 untuk maskara ini.
 Bulu mata ku sih Alhamdulillah tergolong bukan fakir bulu mata & aku gak pernah pakai pelentik bulu mata jadinya memakai maskara ini bulu mata ku malah makin panjang =_=”
Bulu Sikat
Bulu Sikat nya mirip sikat gigi dan kaku.
Isi nya itu kental hampir mirip kaya pasta
cukup satu kali mengaplikasi bulu mata sudar terlihat lebih bervolume
aduhh iklan sama real nya gak sesuai, setelah memakai ini suseh banget dibersihin nya..
gak bikin bulu mata eike rontok~

Memberikan Tampilan bulu mata lebih panjang dan lentik , tahan lama ,tidak menggumpal serta mudah di bersihkan hanya dengan air biasa

Pembelian Banyak Harga Grosir :
1. 1 PCS Harga Rp. 50.000
2. 3 PCS Harga Rp. 40.000
3. 1 Lusin Harga Rp. 432.000
Harga Belum Termasuk Ongkir
Info Lanjut Hubungi
Toko Nayla
082110905679 /087886620358
pin bb 270bc01e

Belum ada ulasan untuk produk Maskara QL WaterProof & Curling

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Maskara QL WaterProof & Curling

Pelangsing Herbal Dr.sarah extra level 1 +Orange

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
/ Dr.sarah level 1+orange
*Harga Hubungi CS
/ Dr.sarah level 1+orange
PROVIT SUSU KAMBING ETAWA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Chocona – Minuman Coklat Serbuk dari Theobroma Cacao L

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
/ Chocona hwi

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF nan%
QUICK ORDER
Parfum Qaa’ed Lattafa

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / qeead lattafa
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / qeead lattafa
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Parfum Oud Mood Elixir

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / oud mood elixir
Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / oud mood elixir
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Parfum Oud Mood Yellow Original

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / OUD MOOD YELLOW PITA HITAM
Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / OUD MOOD YELLOW PITA HITAM
SIDEBAR

Statistik Kunjungan

564884
Users Today : 102
Total Users : 538302
Total views : 2950998
Who's Online : 6

HUBUNGI KAMI

Admin 1 : 081249876615

Admin 2 : 082124513995

Admin 3 : 082110905679

Admin 4 : 085771056530

Admin 5 : 087786796899

Log In