Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup

Nenhong

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Produk kecantikan wanita
Dilihat : 1.118 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Nenhong

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Tentukan Pilihan!

# Nenhong

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Nenhong kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Nenhong

JAMIN ORI ….
READY STOCK

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr thailand yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe..

Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt… cute banget deehhhh… wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy” yg sk tampil natural tp tetep freshhh
isi 30 ml

note :

1 Harga grosir beda ya bisa ambil partai

2 Harga masih bisa negoooo lho

info lebih lanjut hub agen kami

HIKMAH NOVEL

082110905679 / 087886620358

WA 082110905679

PIN BB 270BC01E

Belum ada ulasan untuk produk Nenhong

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Nenhong

LA GIRL Profesional Makeup FOUNDATION, CONCEALER & CONTOURING

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Cream Ms Glow Brightening (Kulit Normal)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Gluta Panacea Body Lotion

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF nan%
QUICK ORDER
Parfum Qaa’ed Lattafa

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / qeead lattafa
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / qeead lattafa
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Parfum Oud Mood Elixir

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / oud mood elixir
Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / oud mood elixir
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Parfum Oud Mood Yellow Original

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / OUD MOOD YELLOW PITA HITAM
Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / OUD MOOD YELLOW PITA HITAM
SIDEBAR

Statistik Kunjungan

608839
Users Today : 182
Total Users : 582257
Total views : 3462974
Who's Online : 15

HUBUNGI KAMI

Admin 1 : 081249876615

Admin 2 : 082124513995

Admin 3 : 082110905679

Admin 4 : 085771056530

Admin 5 : 087786796899

Log In